/клуб «завтрак» код для заполнения
|
нужные персонажи;
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12020-07-29 00:19:09
Поделиться22020-07-29 16:59:37
мишель [майк] кнокс
michelle [mike] knox 15
школьница — sophia lillis
[indent]— I'm the kid in the rain celebrate the insane
[indent]общая информация. Мишель - это ненависть. Мама снова напилась вдребезги и, не дойдя до дивана, валяется возле крыльца с каким-то непонятным мужиком в обнимке, и Мишель лицезреет всю эту картину. У нее нет даже сил устало вздыхать, высказывая свое недовольство и разочарование. В ней давно бушует гнев. Из-за того, что мама пьет столько, сколько Майк себя помнит. Из-за того, что отец продолжает обманывать о том, что однажды заберет ее. Из-за того, что она застряла в этом городе, с которым ее не связывает ни одно счастливое воспоминание. И ей хочется вырвать полупустую бутылку из цепких рук спящего пьяницы и разбить ее об голову незнакомого мужика, которого она видит в первый раз, но этого Мишель хватило, чтобы его возненавидеть. Она смотрит на бутылку, которую отпускают из рук, и та катится вниз по каменной дорожке, а Майк садится на первой ступеньке крыльца и, подперев подбородок, смотрит на спящую маму, пускающую слюни на спутанные волосы мужика. Кулак сжимается от гнева, который рано или поздно вырвется наружу, и о чем Майк пожалеет, но не сегодня. Мишель - это апатия. В Ванкувере круто, здесь хочется остаться, потому что чувствуешь себя частью чего-то. Переполненная всеми этими эмоциями, Майк тихо сидит на заднем сиденье машины рядом со своими единокровными братьями и изредка кидает недовольные взгляды на отца, а он радостно улыбается и увлеченно рассказывает, как они вместе "дружно семьей" проведут целую неделю. Она ненавидит Мишель - надо ведь было папаше найти новую жену с таким же именем, как у дочери, - а больше всего Майк ненавидит, когда папа обнимает их двоих, слащава называя "своими Мишельками". Ее тошнит от этого, впрочем, ее тошнит от всего целую неделю. Но она об этом молчит, выжимает из себя улыбки и скомканные ответы об настроении, учебе, планах на будущее и о том, как живет мама. Словно отец не знает о алкоголизме бывшей жены, словно забывает звонки Майк и просьбы забрать. И неудивительно, думает она, любуюсь, как папа со своей Мишелькой и двумя сыновьями радостно идут вперед, увлеченно о чем-то говоря. Майк думает, что должна ненавидеть отца за новую семью, за то, что забыл о ней и оставил одну, но она ничего не чувствует. Потому что он не ее семья. Мишель - это боль. Она не сдерживает гребанные слезы. Сжимает челюсть, топчет ногой, слегка откидывает голову назад, не давая слезам скатиться по щекам, и не выдерживает. Больно бьет по кухонной тумбе, случайно задевает стопку тарелок с вилками и ложками, который громко падают, разбиваются, и осколки разлетаются по всей кухне, а слезы продолжает идти, катиться крупными каплями по щекам. Майк опускается вниз, собирает осколки тарелок, дотягивается до вилок и ложек под кухонной тумбой и закрывает глаза на капли крови вперемешку со слезами. Ей все надоело, все бесит, все доводит до слез. У нее нет сил продолжать делать вид, что все в порядке, что она может так жить. С вечно пьяной матерью, с ее пьяными распускающими руки мужиками, с глупыми надеждами, что все изменится. Нет, наглая ложь, в которую, кажется, Майк в один момент сама начала верить, но сейчас осознала, как долго она себя обманывала. И она выбрасывает осколки тарелок в мусорную урну, с грохотом кидает вилки с ложками в раковину и больно смотрит на израненные ладони, и раны жгутся от соленых слез. Мишель - это неловкие улыбки. С которыми она смотрит на Кайла, после чего начинает смеяться, а он вместе с ней. И не нужно прикладывать особых усилий, чтобы улыбка появилась на ее губах, и Кайл об этом знает. Кажется, он о ней все знает, и это неудивительно, ведь они дружат с самых пеленок. За это время они успели друг другу привыкнуть, найти в друг друге то, что им нравится, закрывать глава на недочеты в друг друге и, конечно, подружиться и доверить друг другу все секреты. Все было идеально, и ничто не могло это испортить, но случилась школа и мерзкие сплетни, потому что, если парень и девушка часто проводят время друг с другом, значит они встречаются. Эти слухи бесят Майка и одновременно заставляют задуматься, и по иному посмотреть на Кайла. Наверное он в моем вкусе, рассуждает она, рассматривая россыпь родинок на его лице. В теории он может мне нравиться, в теории мы можем встречаться. Поймав себя на этих мыслях, Майк краснеет, уводит взгляд, проклинает себя за эти "в теории", но все же пробует и признается Кайлу, а он, кажется, не знает, что ответить, и соглашается. И это была их ошибка. Мишель во всем винит одноклассников и их тупые сплетни, но не Кайла. Он ни в чем не виноват, и ее вины нет. Поэтому они вдвоем неловко улыбаются, потом весело смеются, когда признаются друг другу, что они геи. [indent]примечания. Хочется отыграть друзей и недолюбовников. Майк и Кайл не ходили дальше поцелуев и то поцеловались один раз - думаю, им двоим этого хватило, чтобы все понять. Так же у нас тут набирается юные искатели приключений на свои задницы, где я хочу видеть и Майк, потому что Кайл уже там. |
Отредактировано Kyle Stark (2020-07-30 11:04:34)
Поделиться32020-07-30 17:41:50
Хейли Миллер
Hailey Miller~14-15 y.o.
student — Esme Creed-Miles
[indent]общая информация. Привет, козявка. Давно не виделись. Как дела? Как на личном? Слыхал, тебя выперли из новой школы буквально на следующий день? За что, позволь узнать? Подралась? Отсосала? Да ладно тебе, ладно. Не кипятись. Не думай, я тебя не ненавижу. Говорю всю эту ерунду только чтобы подначить тебя и тем самым в очередной раз позлить нашего отца. И в этом, я думаю, ты меня отлично понимаешь. |
Поделиться42020-07-30 18:50:13
liam shawcross (не настаиваю, по канону так)
лиам шоукросс22
известный музыкант, певец — thomas doherty
[indent]общая информация. Твоя имя знает каждый житель города, и не только города. Целый год как ты ездишь по гастролям, возвращаясь на некоторое время и уезжая снова. твоя карьера взлетела всего год назад. До этого ты покорял местные бары и клубы, жил в свое удовольствие и верил в светлое будущее, о котором мечтал с самого детства, как только родители подарили тебе гитару. Злые языки говорят, что именно обеспеченные родители подарили тебе этот счастливый билетик, но ты и твои друзья знают, что на одном из выступлений в баре тебя заметил менеджер. После записи первого диска все началось. Тусовки, девочки, конвейер из новых друзей, имен которых ты физически не мог запомнить. Но ты улыбался, наслаждался славой. |
Поделиться52020-07-30 21:23:44
Миранда Адамсон
Miranda Adamson32
Управляющая ночным клубом и охотник за головами — Lesley-Ann Brandt
[indent]общая информация. Будем откровенны, ты невзлюбила меня сразу. И дело тут совсем не в характере или стиле одежды, просто тебе не понравилось, что твой брат начал слишком много времени проводить за расследованием убийств. После того, как ваших родителей убил кровавый Джон, он почти не вылезал из бара, а тут решил поиграть в детектива. Ты-то надеялась, что он наконец отпустит ситуацию и вернется к своей прошлой жизни, но не тут-то было. И я не могу сказать, что твои опасения напрасны. Мы ведь обе знаем, что Уиллас не остановится ни перед чем, чтобы отомстить ублюдку, убившему ваших маму и папу. А если быть совсем точной, то твоих тетю и дядю. Когда тебе было шесть, твои родители погибли в автокатастрофе, и твоя любимая тетушка Нэнси забрала тебя к себе. Вы с Уилласом всегда были неразлучны. Он и по сей день самый близкий человек в твоей жизни, поэтому тебя так злит, что за всеми советами он начал обращаться ко мне. В конце концов, ты не выдержала. Вы поругались, ты оказалась в поиске жилья и, как это ни странно, очутилась на моем пороге. Ну, после того, как мы напились в баре и я предложила тебе переехать в перерыве между текилой и виски. В общем, теперь мы соседки. И это выглядит примерно так: "Миранда, ты установила секс-качели?!" - "А в чем, собственно, проблема, Старк?! - "Ты живешь в одном доме с шестилетним ребенком!". Правда, с Трикси ты поладила, и на самом деле очень меня выручаешь, когда иногда за ней приглядываешь или забираешь со школы. Да и наши с тобой отношения стали лучше. Мы не друзья, но и не враги. Может быть, приятельницы и соседки? разве они не чудо? *о* |
Поделиться62020-07-30 21:32:52
Сэм
Sam19
Безработная — Emma Mackey
[indent]общая информация. Знаешь, какое-то время я искренне считала тебя своей единственной подругой. А с моим-то характером... Сама понимаешь, мне сложно сходиться с людьми. А вот с тобой все было просто. Ночные посиделки, обсуждение мальчиков, просмотр ужастиков под громкие крики. Все было похоже на сказку. А пять лет назад ты исчезла. Без следа. Каждый божий день я искренне верила, что вот сегодня, именно сегодня ты пришлёшь мне хотя бы смс. Допустим, ты сбежала от предков, но неужели нельзя было сказать мне? Я люблю посплетничать, но я хоть раз кому-то выдала тайну о тебе? Господи, Сэм, да ты даже представить не можешь, как я злилась, обижалась и переживала. Мне было так страшно. Вдруг с тобой что-то случилось?И вот проходит пять лет и ты как ни в чем не бывало оказываешься на пороге моего дома с громким криком: - это все ты виновата, стерва! - и на этом все. Так вышло, что у тебя амнезия. Ты ничерта не помнишь последние пять лет, но почему-то уверена, что во всем виновата я. Но как? Почему? Что я сделала? Ответить на это сможешь только ты, если вспомнишь. Но пока что вместо усиленной работы над памятью ты предпочитаешь поливать меня грязью и мстить. Это ведь ты прислала моему брату фото, где я целуюсь с другим своим братом. Ещё и подписала «посмотри, во что превратилась твоя сестричка». Какая же ты все-таки сука, Сэм. И все же, как, черт возьми, сильно я соскучилась! |
Поделиться72020-08-03 00:19:13
логан грант
logan grant30–34
сооснователь и генеральный директор «нейроны» — harry lloyd
[indent]общая информация. Мы познакомились случайно на какой-то университетской тусовке (кажется, это была одна из тех громких вечеринок, которые студенты устраивают в начале каждого учебного года, празднуя воссоединение с приятелями и появление свежего мяса. Я был новичком, хоть и не был первогодкой — в Университет Британской Колумбии я приехал учиться на магистра. В то время как другие кадрили девчонок, я застрял на кухне с каким-то русским, вынужденный поддакивать его пространным размышлениям об американской политике. Ты меня тогда буквально спас, а когда узнал, что я получаю ту же специальность, что и ты, взялся опекать); быстро сдружились. Ты изучал компьютерную инженерию, потому что этого хотел твой отец, а тебе было в общем-то все равно, какие занятия посещать в перерывах между гулянками. Мы дополняли друг друга: я помогал тебе с учебой, ты мне — с социализацией. Когда я впервые задумался об открытии собственного дела, вопрос, кого еще пригласить, даже не стоял. Я знал: твой дар с вдохновенным видом затирать любую дичь обеспечит нам состояние. К слову, этим летом нам удалось привлечь в наш стартап почти два миллиона долларов. (Кто молодец?) приходи, дружище, я жду. |
Отредактировано Eleazar Fraser (2020-08-03 10:50:55)
Поделиться82020-08-03 23:37:22
Адриан
Adrian29-33
наследник бизнеса отца (примерно) — tom hiddleston
[indent]общая информация. я не помню твоего имени, но зато чётко помню твои глаза. твой взгляд, что проникал в самую глубину сознания. ты изучал меня, пытаясь найти что-то. я помню свою ненависть к тебе. я ненавижу тебя, даже не зная толком. |
Поделиться92020-08-04 16:59:17
кларенс уоллис
clarence wallace 27
охотник из «союза вацлава» — местный — daniel sharman
[indent]общая информация. его обвиняют в убийстве, собственной семьи. ведь так легко поверить, что у четырнадцатилетнего подростка хватит сил придушить собственными руками отца, который больше его раза в два, или три. он уже не вспомнит, какого роста был отец. ему хочется смеяться, но выходит плохо, потому что это нихрена не смешно, потому что он по сей день видит во сне лицо человека, который убил его семью. он помнит, как тот зашел в его спальню, достал из под кровати и посмотрел на него. помнит его надменную улыбку, холодный взгляд, безумный голос и руки по локоть в крови. убийца провел рукой по лицу мальчишки, пачкая кровью его родных, и взял худые маленькие руки в свои, оставляя на них следы своего преступления. ‹‹это будет забавно››, смеется безумный жуткий голос, и у кларенса все внутри сжимается от страха. его оставили в спальне, парализованного, сидеть возле кровати, пока не приехала полиция, чей вой сирен он слышал издалека. а потом было расследование и долгие разбирательства, под конец которых на четырнадцатилетнего мальчишку повесили убийство родной семьи. ведь его родители часто пили и дрались, и их по несколько суток держали в участке, ведь на них часто жаловались соседи на крики и побои, ведь детей не раз забирали органы опеки, ведь их семья неблагополучная. ‹‹мальчишке все достали, и он решил так избавиться от семейных проблем››. звучит глупо и неубедительно, наверное, поэтому кларенс лишь числится в подозреваемых, но в колонию его не отправили, а вот с психологом он долго работал, и до сих пор посещает, и каждый раз рассказывает о своем сне, в котором есть надменная улыбка, холодный взгляд и безумный голос. он дружелюбно улыбается, и ни у кого не возникает лишней мысли о том, какой кларенс нехороший человек. ему нужно добыть деньги, много денег, и законным путем это не получится. он не отрицает, что занимается не самым достойным делом, и не пытается себя оправдать. разве что, может уронить пару раз фразу, ‹‹а чем еще я мог заняться?››. его родители пили каждый день с самого его рождения, их не волновало, чем занимаются их дети, они думали лишь о том, как и где достать еще дури, или чего-нибудь потяжелее. он помнит до сих пор, как стоял возле магазина и попрошайничал вместе с братом и сестрой. кажется, с самого детства его подталкивали к контрабанде, хранению накротиков и перевозке нелегальных иммигрантов. и воспоминания о детстве, о родителях, семье не должны вызывать тоску и желание вернуться в те времена, но именно это происходит. кларенс старается не думать о прошлом, ведь ничего нельзя изменить, и зацикливается на настоящем. думает о том, как завтра заработает еще одну тысячу канадских долларов, которые потратит на покупку оружия, или чего-то еще, что может убить местных монстров. пусть он совершает преступления, чтобы заработать, но все же посвящает свою жизнь более достойному делу. кларенс себя в этом убеждает, потому что так он может отвлечься от прошлого и не думать о будущем, которое навряд ли для него настанет при таком стиле жизни. [indent]примечания. заявка не в пару, а на краша. то есть кайлу нравится кларенс, но он в этом никогда ему не признается. кларенс, в свою очередь, может догадываться о том, что мальчишка к нему неровно дышит, и не обращает на это внимания. кайл для него просто друг, забавный парнишка, знающий о монстрах и ищущий неприятности. кларенс может быть любой ориентации, вообще без разницы. и необязательно делать его частью семьи уоллис, так что можете смело брать другую фамилию. но если вам понравился такой вариант, то после того, как его семью убили, кларенса взяла к себе бабушка ив и потчевала городскими мифами и легендами, в которые он верил, поэтому вскоре дорога его привела к союзу вацлава. |
Отредактировано Kyle Stark (2020-08-04 17:47:31)
Поделиться102020-08-04 20:25:17
Cемья Уикхэмов
The Wickham family50-75
разнообразные, "Городские старейшины" — подберем вместе
[indent]общая информация. Родиться в семье Уикхэм в Уистлере означало практически принадлежать к местной аристократии (и не важно, что в Канаде ее не было, в Уистлере фамилия Уикхэм что-то да значит). Уикхэмы поселились в Уистлере аж в 1910-х, а потому внесли свой вклад в развитие этого города. У Уикхэмов, помимо английских, еще и ирландские корни, которыми они гордятся, отсюда и встречающиеся кельтские имена. Особенно много внимания Уикхэмы уделяли сохранению культурного наследия Уистлера, а потому всегда состояли в различных комитетах, курировали немногочисленные музеи и так далее. Большой фамильный особняк Уикхэмов не уступал домам с привидениями из английских историй: да-да, те самые, что с антикварной мебелью, семейными тайнами и портретами предков на стенах. Также Уикхэмы входят в сообщество "Городские старейшины" и считают, что у них есть, своего рода, миссия. |
Отредактировано Maeve Wickham (2020-08-05 11:17:49)
Поделиться112020-08-05 13:13:10
кайден и джеки
kaiden30-32 & jackie27-28
адвокат — jack falahee & администраторка в ночном клубе, музыкантка — tamara luz ronchese [rizha]
[indent]общая информация. и ты не тронь, что к рукам, то не к лицу эй, сыпь гармоника, гармонист [indent]примечания. «Привет, я люблю много твинов, попсовые внехи, видюшки в ютубе, ныть и мемы, приходи ко мне и давай думать стопицот персов и сюжетов?» (с) |