FINITE INCANTATEM
Сообщений 31 страница 42 из 42
Поделиться312020-08-04 14:31:00
патриция селвин ждет
- - - - -
and now that it's over, i'll never be sober
i couldn't believe, but now i'm so high
and now that it's over, i'll never be sober
i couldn't believe, but now i'm so high
malik brocklehurst
[1950-1955, факультет и лояльность на выбор, вышибала 'кабанья голова'; —// donald glover]
[indent] что ты знаешь о неудачах? тебя родители на улицу вышвыривают, когда в отца мать бросает несколько заклинаний; ты сестру младшую с собой забрать не успеваешь - дом загорается, твари, б л я д и. тебя трясет, ты злишься, кулаки в кровь разбиваешь, когда авроры определяют тебя в приют, потому что еще не дорос, еще нет и одиннадцати. о сестре слышать никто не хочет, тебе говорят, чтобы ты о ней забыл, и ты после нескольких воспитательных заклинаний урок усваиваешь, и об эсме ни слова больше не говоришь. в хогвартс сбегаешь, думая, что там найдешь свободу, но клетка окрашивается забором вокруг замка. тебе это все не сдалось: ты ждешь эсме, надеешься в лицах первокурсников ее встретить, но не успеваешь - уже экзамены сдаешь. у тебя цель одна - ее найти, ты к ней идешь, в аврорат устраиваешься, в академию поступаешь. наивно полагаешь, что до документов двадцатилетней практически давности допустят без лишних вопросов, но спустя полтора года тебя из министерства выгоняют с припиской: "отсутствует субординация". ты в сторону начальников плюешь, на последние деньги снимаешь комнату в хогсмиде, потому что лондон тебя пугает своей живностью. в кабаньей голове работать начинаешь практически сразу же, связями обрастая и слыша обрывки слухов: эсме, есть такая, в юникорне появляется. [indent] твой шанс ее найти? |
- я щас по порядку разложу: во-первых, внешность очень сильно важна, вот прямо под нее все писалось. очень сильно рекомендую (!) обратить внимание на заявку сообщением выше, этот пейринг в голову вдарил, готова вам делать графику, повсюду преследовать и никогда не отпускать. пример вашего поста
|
Поделиться322020-08-04 14:31:07
fabian & gideon prewett
[1954, гриффиндор'73, аврорат, ОФ; —// внешность: daniel sharman]
Kings never die - наш пожизненный девиз с тех самых пор, как мы встретились в толпе испуганных первокурсников, выстроенных в очередь к Распределяющей шляпе. Мы прошли друг за другом и все три раза Шляпа выкрикнула "Гриффиндор", не задумавшись, едва коснувшись наших голов; она чуть-чуть подумала только над Фабианом, но разлучать братьев всё равно не стала, и его отправив к красно-золотым львам. Вы - два одинаковых с ларца, и Фрэнк - ниже почти на голову с самого третьего курса, но рвущийся вперёд порой куда резче и яростнее. Фабиан - более собранный, рассудительный [зачастую] и продуманный; Они решили на шестом курсе, что для святой троицы нет пути лучше, чем прямая дорога в Аврорат - натаскивать предметы они стали вместе, корпели над учебниками и донимали Фрэнка, который почему-то умудрялся учиться лучше них, как запомнить столько ингредиентов и не перепутать. |
|
|
Нет времени объяснять, берите Шармана и делайте срочно самых крутых Пруэттов на свете |
Поделиться332020-08-04 14:31:18
emmeline vance
[1954-1955, hufflepuff'73, аврор_ка, орден феникса; —// aubrey plaza]
(эммелина вэнс, 25 лет, аврорка, член ордена феникса, человек, без которого меня бы не было) в твоей жизни нет драмы ровно до того момента, как мы обе в аврорат работать устраиваемся, а потом в орден феникса вступаем. с каждым годом цвета с грязью смешиваются, а вера в будущее меркнет, потому что больше нет возможности сбежать в калифорнию, раскурить косяк и с не-магами укатить на противоположное побережье. я выхожу замуж // ты устраиваешь лучший девичник, я от мужа ухожу // ты меня у себя селишь, унывать не даешь, но я же вижу, что что-то не так: нет больше мечт, нет больше той лины, которая челку себе стригла раскаленными ножницами на кухне лонгботтома. дай мне возможность тебе помочь_не оставляй меня. |
[indent] - да, все верно, ты видишь страшное слово "аврорка" в описании, потому что у_нас_есть_мем. в общем и в целом в нем нет ничего страшного, и его пора вводить в обиход ролевиков. если ты понимаешь, почему это важно, то приходи, я тебя уже люблю, ценю и солью посыпаю ♥ пример вашего поста
|
Поделиться342020-08-07 15:53:30
KHektorina
[35-45 y.o, на выбор, владелица лавки темных артефактов в Эдинбурге, нейтральна; —// внешность: Christina Hendricks]
|
Да ладно вам, он очень забавный парень, со своими мечтами там, к которым он стремится. Я с удовольствием обеспечу тебя игрой, придумаем что-нибудь веселое, ведь Алекто все поняла на похоронах матери, но отцу рассказывать ничего не стала. Давайте окунеся в приключения наконец-то, а не в какую-то там войну. Ведь теперь ты не какой-то там охранник, а секси-ведьма. пример вашего поста
|
Поделиться352020-08-08 16:52:45
Augustus Rookwood
[30-35 y.o., Рейвенкло, сотрудник Отдела Тайн, ММ/ПС; —// внешность: Danila Kozlovsky]
Ты всегда был умным, Августус, и всегда хотелось чего-то добиться. Но не слава или звонкие галлеоны интересовали тебя - тебя интересовали открытия, настоящая магия, возможность заглянуть чуть дальше, чем остальные, и узнать, как же все устроено. |
На самом деле все просто: мне нужен ученик, который после, при благоприятном стечении обстоятельств, когда-нибудь займет мое место, станет новым главой Отдела Тайн. У Августуса Руквуда для такого есть все данные, и я с удовольствием помогу в его становлении на карьерной лестнице и иже с ней. пример вашего поста
|
Поделиться362020-08-10 12:41:53
James Potter
[1960, гриффиндор'78, на выбор, орден феникса; —// внешность: aaron taylor-johnson, grant gustin или ваш вариант]
Ты, Джеймс - то связующее звено, благодаря которому Сириус, Питер и я, трое абсолютно разных мальчишек, в один прекрасный момент с удивлением осознали, что являемся лучшими друзьями. Талантливый волшебник родом из уважаемой и любящей семьи, капитан сборной факультета по квиддичу, чертовски популярный парень, который таки умудрился добиться сердца девушки, долгое время посылавшей ему в след проклятия. |
Я честно не сообразил, что писать в заявке, накатал какую-то банальщину. Потому что с Джеймсом Поттером и так все ясно, шикарный персонаж, можно играть и играть) пример вашего поста
для вдохновения |
Поделиться372020-08-11 13:35:42
amos & agatha diggory
[33 // 28 лет, полукровные // мм, отдел регулировки популяций // помощница члена конфедерации магов, орден феникса; —// внешность: katherine langford & sam claflin]
[indent] Несмотря на то, что их имена так похожи, вызывая множество шуточек среди друзей, Агата и Амос полные противоположности друг друга. Их пути пересеклись по чистой случайности и как говорится – понеслась. [indent] Агата Диггори, в девичестве Фонтескью [или любой другой вариант канона], выросла на скалистых берегах Ирландии, среди холодного океанического прибоя. Её родители часто покидали родную обитель, оставляя девочку на многочисленных дедушек с бабушками, да старших братьев, уплывая на встречу своим исследованиям. Но девушка не грустила, ей просто не было, когда – жизнь словно огненный вихрь, захватывала её с каждым днём. Вероятно, Агата даже не заметила, как быстро закончила Хогвартс и свой лозунг «…спортсменка и просто красавица» воплотила в жизнь, связав её с квиддичем. Постоянные путешествия захватывали с головой, и девушка со временем начала понимать своих родителей. Ей пророчили место в национальной сборной. Но всё вышло немного не так. Уже будучи замужней (к слову, никого не смущала разница в возрасте на пяток лет), с годовалым ребенком на руках, во время одного из чемпионатов Европы, Диггори получает травму руки и частично ноги, которые ставят крест на блистательной карьере. [indent] Всё, что случается потом невольно вовлекает чету Диггори в войну, которая уже не стоит на пороге, а вошла прямиком в дом. Смерь жены Эдгара становится шоком для Агаты, отношения с которой всегда были из разряда, чуть ли не лучших подруг. Но и Амоса не обошла стороной беда. Совсем недавно был найден труп его магглорожденного товарища. Диггори никогда не умел терять и всегда воспринимал такие вещи весьма болезненно, - вероятно потому, начал думать о том, что Орден никакая не террористическая организация, а борцы за справедливость, когда Министерство не справляется. Война меняет характеры людей, возможно, и ему придётся измениться, а позже – сделать свой нелёгкий выбор. |
Расширяем свои ряды Ордена полностью хд В общем, пока ребята лояльны, но по ходу игры можно организовать их вступление уже на каком-то официальном уровне, подкрепив сие чем-то весьма драматишным. Будьте уверены, что помимо меня вас ждут ещё несколько человек так точно, если не больше. По делу: смена имени Агаты - возможна, как и смены внешности, но не так уж желательна. В моей голове уже образовались какие-то хедканоны хд Но в целом, идти на уступки согласен, лоялен ко всему. Менять какие-то факты биографии под себя - безусловно, всё выше сказанное лишь плод моей больной фантазии, ага. Не требую от вас быстрого темпа игры, сам тот ещё улитка. В качестве связи могу предложить телегу. Приходите, буду вас тискать пример вашего поста
|
Поделиться382020-08-12 12:00:37
eira dearborn
[1931, хаффлпафф'49, магозоолог, мм; —// внешность: sarah paulson]
Эйра помнит маленького Карадока, которого постоянно таскала с собой, - и что с того, если этот мешок с пелёнками приходился ей племянником, а ей самой тогда было всего лишь четырнадцать лет? Просто решила для себя, что она в ответе за это чудо и всё тут; то и дело с трепетом в сердце наблюдала за тем, как этот несносный мальчишка бежал вниз по горке сломя голову, - и как только мама с ним управлялась? Эйра всегда мечтала о другой жизни. Знала ведь, что этот мир куда огромнее, чем пишут в старых книгах, которыми она зачитывалась перед сном, рассматривая колдографии самых невообразимых волшебных существ. Она хотела большего. Они все хотели большего. Так уж довелось, что все три отпрыска семьи Дирборн мечтали о совершенно иной жизни, не скованной обязанностями. Если старший брат - отец Карадока - постоянно колесил по магическому миру со своей рок-группой, то Сайлас просто называл себя путешественником, не имея ни конкретной профессии, ни чего-то ещё; не нужна была ему семья, не нужны были ему границы волшебного мира, куда только его не заносило это неугомонное любопытство. Эйра то и дело перечитывала его письма, отправленные из какой-нибудь маггловской деревушку, о которой он рассказывал ещё более увлекательные истории, чем те, что ей доводилось видеть в Хогвартсе каждый день. Выпускница Хаффлпаффа, прилежная ученица, душа компании - такой была Эйра Дирборн. Такой и осталась по сей день, несмотря на то, что была и несостоявшаяся свадьба, что они откладывали из-за того, что ни у одного из них не было времени на это; был и несостоявшийся муж, который внезапно умер от драконьей оспы, и, кажется, был несостоявшийся ребенок, - Карадок не уверен в этом, лишь догадывается, когда Эйра невзначай упоминает детей; не своих и не чужих, а просто так, говорит о них, словно о несбывшейся мечте. Эйра всегда была "где-то". Карадок никогда не жаловался на то, что такое вот странное у Дирборнов понятие "семьи", - смирился, чего уж там. Тем не менее, отношения у них всегда были очень теплыми даже несмотря на расстояние и редкие встречи. Карадок всегда помнил о ней, а она, в свою очередь, до сих пор волнуется за него и чувствует некий укол вины за то, что провела всё это время вдали от него. Эйра говорит, что не знает, почему она вернулась. Может просто стареет, чего уж там, ведь возраст уже не тот. Просто боится, что война приглашает смерть и в их дом; она уже дышит им всем в затылок, а Карадок - единственная семья, которая у неё осталась, всё рвется в бой, не боясь ничего. |
я хочу тётку, да. внешность не менябельна, увы, потому что - ну, посмотрите на сару, она же богична. хочется отыграть много семейных отыгрышей, включая происходящее в настоящем времени; эйра не знает про орден феникса, хоть и это может измениться, в зависимости от ситуации. её главная цель - защитить карадока, да-да, хоть это и очень смешно. честно говоря, у меня в голове только образы и картинки, что я очень хочу отыграть. люблю самокопание, выяснение отношений и всё в этом духе, так что :3 пример вашего поста
|
Поделиться392020-08-13 13:44:37
Keiron MacClivert
[1952, slytherin'70, продавец и искатель запрещенных ингредиентов для зелий, DE; —// alden ehrenreich / richard madden]
[indent] Шляпа сомневалась: Гриффиндор или Слизерин. Сорвиголова, но не из тех, что подставят широкую грудь под летящее в другого заклятие. Талант Кейрона - находить того, кто подставит свою широкую грудь за него самого. |
в дополнение к ЭТОЙ заявке на братских правах пример вашего поста
|
Поделиться402020-08-15 12:43:36
Walden Macnair
[1940, Слизерин'57, ММ, Бюро исследования и изолирования драконов, главный драконоборец, Пожиратель Смерти; —// внешность: Daniel Craig]
[indent] Мистер Макнейр - непосредственный начальник Брена, но уж слишком в малом пример для подражания. |
Макнейры - еще один шотландский клан, отдаленно связанный с драконами. Приезжайте на курорты Шотландии, у нас есть пустые острова с огнедышащими зверушками! Свернутый текст
пример вашего поста
|
Поделиться412020-08-17 13:34:09
fenrir greyback
[год рождения, факультет и место работы (если вдруг есть) на выбор; —// внешность: jason momoa]
[indent] В далеком шестьдесят пятом, когда ты еще не занял выгодный пост цепного |
- внешность на ваше усмотрение, хотя ты расстроишь наших девочек, если обделишь их и не дашь им Момоа хд пример вашего поста
|
Поделиться422020-08-18 13:18:23
ирма макфасти ждет
тут пошло что-то не так, поэтому повторно выкладываю свои заявочки :З
MACFUSTY FAMILY ENTERTAINMENT
МакФасти — чистокровный клан волшебников, веками живущий на Гебридах. Семья заботится о гебридских чёрных драконах, наблюдает за их популяцией, защищает драконов от магглов и магглов от драконов. Родовой замок МакФасти располагается на острове Черстейд и защищён защитными и отпугивающими заклинаниями, схожими с защитой Хогвартса.
gregor macfusty
[1941, gryffindor'59, dragon sanctuary, MM/OP; —// michael fassbender]
пришёл
|
chester macfusty
[1945, gryffindor'62, auror headquarters, MM; —// tom hardy]
придержан
|
iuno macclivert
[1947, gryffindor'65, dragon sanctuary, MM/OP; —// scarlett johansson]
[indent]Юнона старше Фергуса всего на пару часов, но этого хватило, чтобы всю жизнь Юнона напоминала брату о том, что она старше, а значит — главнее. Она серьёзнее брата, однако ей более свойственна импульсивность в принятии решений. Юнона доверяет своей интуиции, и она редко подводит девушку. Домашние знают об этом и полушутя говорят о прабабке-прорицательнице, чья кровь вдруг выстрелила в Юноне. Иногда даже Грегор спрашивает у неё совета: "Ну, что там говорит твоя интуиция?" |
fearghus macfusty
[1947, ravenclaw'65, dragon sanctuary, MM/OP; —// tom hiddleston]
[indent] Фергус и Юнона - двойняшки, но абсолютно непохожи. Они могут сцепиться друг с другом из-за мелочи, но так же яростно будут выгораживать друг друга перед Грегором, если дело дойдёт до выяснения отношений и поиска виноватого. |
sabrina macfusty
[1954, hufflepuff'72, st.mungo's hospital, MM/OP; —// felicity jones]
[indent]Сабрина - младшая сестра-близнец Ирмы, но разница во времени при рождении и разные темпераменты не сделали из сестёр вечных соперниц (в отличие от Фергуса и Юноны). Напротив, смерть матери на родильной постели объединила их, так как в первые годы жизни девочкам приходилось мириться с клеймом убийц, - старшие братья и сестра ненавидели малышек за то, что те отняли у них маму. Только лет в пять Грегор, как уже совершеннолетний, взрослый юноша первым принял для себя то, что маму уже не вернуть, а две девчонки с хвостиками не заслуживают того, чтобы избегать их и использовать в качестве домовых эльфов. |
Клан МакФасти - огромный простор для отыгрыша абсолютно любых семейных отношений - от искренней поддержки до жгучей ненависти, от семейных посиделок у костра до братских подначек, от чистокровных претензий "когда ж ты женишься, Грегор?" до "папа, знакомься, это Фредди, он маггл и он будет моим мужем". В большой семье всегда найдётся, кому обидеть, а кому поддержать. пример вашего поста
|